Satu-satunya di Dunia!

Pakai Website Gratisan, Otomatis,
Income Stabil, Teruji 5 Tahun!

Memperkenalkan,
sebuah WordPress Plugin...

Hadiah Terindah

Gambar di atas adalah traffic atau pengunjung sebagian website yang kami miliki. Hanya itu saja, pengunjungnya mencapai 15K per hari. Dan kami memiliki beberapa website lagi seperti itu.

Dengan jumlah pengunjung yang stabil seperti di gambar, kita bisa mengubahnya menjadi income yang stabil juga. Yaitu dengan cara mengalihkan pengunjung ke penjualan produk sendiri, affiliate, promosi iklan, dan lain-lain tergantung niche websitenya. Contohnya seperti di bawah ini, income bersih tanpa dikurangi biaya iklan.

Kemudian hal yang terbaiknya adalah :
Itu menggunakan website gratisan, otomatis, dan sudah teruji selama 5 tahun full! Semua konten dibuat secara otomatis menggunakan Plugin WordPress Hadiah Terindah.

Istilah :

Website yang kontennya dibuat secara otomatis disebut sebagai Website AGC (Auto Generated Content).
Plugin Hadiah Terindah adalah alat untuk membuat Website AGC di WordPress dan Blogspot.

Nama Saya Adi

Saya seorang Full Stack Developer,
Back-end dan Front-end

Saya membuat Plugin Hadiah Terindah di akhir Tahun 2014 dan masih dikembangkan sampai sekarang. Plugin tersebut saya uji cobakan ke beberapa sahabat saya. Hasilnya sangat memuaskan dan masih berjalan baik sampai hari ini.

Mempersembahkan

Plugin Hadiah Terindah

Sebuah Plugin WordPress yang Digunakan untuk Membuat Konten Otomatis (AGC) untuk WordPress atau Blogspot.

Begini step-by-step yang Telah Kami Lakukan  Menggunakan Plugin Hadiah Terindah

#1 Siapkan Banyak Website Blogspot (Blogger)

Blogspot atau Blogger adalah platform blogging milik Google. Kita dapat menggunakannya gratis dengan membuatnya di www.blogger.com. Blogspot tidak memerlukan domain ataupun server, jadi benar-benar gratis. 

Untuk membuat blogspot diperlukan akun Gmail. Nah, untuk membuat akun Gmail, memang diperlukan kartu perdana HandPhone. 

Kita bisa membuat sendiri banyak website blogspot atau membeli dari jasa pembuatan website blogspot.

Website-website blogspot inilah nanti yang akan diotomatisasi kontennya, sehingga menghasilkan traffic atau pengunjung ke website-website tersebut. 

Jika traffic sudah ada, maka selebihnya tinggal di-monetize saja atau diubah menjadi penghasilan. Baik itu menggunakan iklan, penjualan produk sendiri, penjualan affiliate, dan lain sebagainya tergantung niche (topik) website-website blogspot tersebut.

#2 Siapkan Website WordPress

Website WordPress (WP) ini memerlukan domain dan server. Domainnya bisa yang murah saja atau sub-domain. Server sebaiknya menggunakan Virtual Private Server (VPS). 

Untuk menghemat biaya, Microsoft menyediakan trial VPS gratis selama sebulan, itu bisa dimanfaatkan. Atau bisa saja membeli layanan VPS untuk satu tahun full, relatif tidak mahal juga biayanya, rata-rata $5 per bulan.

#3 Install Plugin Hadiah Terindah di WP

Plugin Hadiah Terindah menjadikan WP sebuah mesin pembuat konten. Dimana konten tersebut nanti yang akan ditembakkan ke website-website blogspot jika blogspot sudah didaftarkan ke WP menggunakan plugin Hadiah Terindah.

Plugin Hadiah Terindah memanfaatkan Application Programming Interface (API) yang disediakan Google untuk memanage banyak website blogspot dan menembak konten. Hadiah Terindah adalah satu-satunya plugin WordPress di dunia yang melakukan hal ini.

#4 Daftarkan Domain WP ke Google Developers untuk Mendapatkan dan Bisa Menggunakan Google API

Plugin Hadiah Terindah menggunakan Application Programming Interface (API) yang disediakan Google. Penggunaan API ini memudahkan Plugin Hadiah Terindah berinteraksi dengan banyak sekali website blogspot. Untuk itu domain website WordPress (WP) yang menggunakan plugin ini harus didaftarkan terlebih dahulu ke Google Developers Console. Pendaftaran ini bersifat instant, API Google bisa langsung digunakan.

Setelah pendaftaran ke Google dilakukan, Google akan memberikan credential untuk bisa digunakan oleh Plugin Hadiah Terindah beraksi! 

Tenang saja, saya akan mengajarkan bagaimana caranya mendaftar ke Google Developers Console. Caranya sederhana saja kok.

#5 Daftarkan Website-website Blogspot ke WP

Mendaftarkan banyak website blogspot dalam sebuah akun Google ke WP sangat mudah jika menggunakan Plugin Hadiah Terindah. Karena plugin ini memanfaatkan API Google Blogger.

Kita cukup mengklik tombol “Connect Me”, lalu setujui semua permintaan, maka seluruh website blogspot akan terdaftar dalam WP.

Proses ini menggunakan fasilitas Oauth 2 yang disediakan oleh API Google, cepat dan aman. Plugin Hadiah Terindah bisa segera menggunakan blogspot dalam akun Google tersebut tanpa tahu password akun Googlenya.

#6 Masukkan Keywords ke Plugin Hadiah Terindah

Masukkan keywords dengan niche (topik) yang sama ke dalam Plugin Hadiah Terindah. Nantinya Plugin Hadiah Terindah akan mencarikan konten dengan keyword yang telah diinput. Konten berupa teks, gambar, dan video, atau disebut juga sebagai Rich Content.

Dengan algoritma pintar Plugin Hadiah Terindah, setiap konten yang dibuat akan unik dari segi isinya dan templatenya. Meskipun keyword yang sama dibuat beberapa kali kontennya, bentuk kontennya akan tetap unik.

Keywords yang sudah diinput jika sudah selesai digunakan untuk membuat konten, bisa dihapus dan diganti keywords lainnya dengan niche yang berbeda, kemudian digunakan untuk membuat konten dan blogspot lainnya.

#7 Jalankan Cron Plugin Hadiah Terindah

Cron adalah eksekusi rutin Plugin Hadiah Terindah. Dalam sebuah server website, cron ini bisa disetting agar jalan setiap 10 detik. Jadi plugin Hadiah Terindah akan mencarikan konten dan/atau menembakkan konten setiap 10 detik.

Plugin ini juga memiliki fitur untuk men-cek load server. Jika server sedang dalam keadaan sibuk, maka dia akan menunggu sampai server tersebut siap kembali untuk memproses konten AGC.

NEXT STEPS

Langkah-langkah di atas adalah langkah awal jika baru pertama kali menggunakan Plugin Hadiah Terindah. Untuk berikutnya, tinggal mengulangi langkah ke-5 sampai ke-7 saja.

Dengan demikian kita bisa membangun sumber pendapatan yang makin banyak.

Intinya saking udah mantap gak ada kata kata lain yang perlu di ucapkan! 5 tahun menggunakan Plugin Hadiah Terindah.
Ari Surachman
Wiraswasta

Contoh Hasil Website Blogspot

Berikut ini adalah contoh hasil penggunaan Plugin Hadiah Terindah untuk membuat konten di blogspot. Kontennya memang tidak bisa terbaca dengan baik 100%, namun dengan konten seperti itu cukup untuk bisa mendatangkan traffic.

https://jalanjalansorebarengsidia.blogspot.com/

https://davidmhoughtons.blogspot.com/

Khusus untuk website di bawah ini, sudah dibuat awal tahun 2015, sehingga ada beberapa image yang tidak works lagi karena di-host di website lain yang sudah down, namun websitenya masih menghasilkan traffic hingga saat ini.

https://stoptinnitustoday.blogspot.com/

Plugin Hadiah Terindah Cocok untuk Siapa Saja?

Kalau Anda sedang dan akan mencari penghasilan melalui internet, tidak ada salahnya bahkan bagus sekali jika menggunakan Plugin Hadiah Terindah. 

Plugin ini adalah mesin traffic. Jadi siapapun yang berbisnis melalui internet, pasti membutuhkan plugin ini. Contohnya di bawah ini :

Jadiii …

Jika Anda saat ini sudah menjalankan promosi dengan baik melalui sumber traffic lain (misalnya Facebook Ads, SEO, Adwords, dll) tidak ada salahnya membangun sumber traffic lain menggunakan Plugin Hadiah Terindah. Toh website blogspot gratisan!

Atau jika Anda seorang pemula yang ingin menghasilkan income dari internet, Anda harus mendatangkan traffic untuk penawaran Anda. Plugin Hadiah Terindah adalah pilihan terbaik!

Karena tugas utama seorang pebisnis internet adalah bagaimana mendatangkan traffic.

Extraordinary Features

Tool AGC Terbaik di Dunia

Kami bekerja keras agar Plugin Hadiah Terindah memiliki fitur yang lengkap dan terbaik!

Support Seluruh Bahasa di Dunia

Plugin Hadiah Terindah bisa membuat konten dengan bahasa apapun di dunia. Bahkan bahasa dengan karakter non-latin, seperti Jepang, China, Korea, atau lainnya.

Built In Spinner 7 Bahasa

Tidak memerlukan spintax untuk membuat konten teks menjadi unik, karena Plugin Hadiah Terindah sudah memiliki spinner 7 bahasa di dalamnya (Indonesia, Inggris, Perancis, Spanyol, Jerman, Belanda, dan Turki).

User Friendly

Plugin Hadiah Terindah dibuat sesederhana mungkin, sehingga pemakaiannya juga sederhana, baik itu untuk orang yang belum pernah mencoba AGC maupun yang sudah berpengalaman.

Tanpa Export-Import Blogspot

Konten yang dikirim ke blosgpot tidak memerlukan export dan import, karena Plugin Hadiah Terindah memanfaatkan API Google untuk menembak konten langsung ke blogspot dari WordPress.

Rich Content

Setiap post yang dibuat memiliki words sebanyak lebih dari 1000. Post juga memiliki image dan video sesuai dengan setting di dashboard. Kesemua komponen konten dibuat berdasarkan keywords yang diinput kemudian diramu sedemikian rupa agar menjadi unik.

Support Seluruh Niche

Anda bisa membuat website blogspot dengan semua niche yang pernah ada. Anda tinggal input keyword-keywordnya, maka Plugin Hadiah Terindah akan mencarikan konten berdasarkan keywordnya.

Konten & Traffic Tertarget

Konten yang dibuat oleh Plugin Hadiah Terindah sangat tertarget, sesuai dengan keyword yang dimasukkan. Artinya traffic yang dihasilkan pun sesuai dengan niche kontennya, tertarget dan akan memiliki conversion rate yang tinggi.

Google Search Console

Plugin otomatis men-submit sitemap setiap website blogspot ke Google Search Console. Submit ini dilakukan di jumlah kelipatan 50 postingan. Tujuannya adalah agar blogspot cepat terindex dan mendapatkan traffic.

Monetize Menggunakan Apapun

Plugin Hadiah Terindah support seluruh niche yang ada di dunia. Itu artinya kita bisa mempromosikan apapun, benar-benar apapun. Baik itu penjualan online shop, iklan pay per click seperti adsense, affiliate seperti clickbank, CPA, bahkan sampai kampanye pilkada.

Unlimited Content Template

Tidak memerlukan setting template konten seperti tools AGC lainnya, karena Plugin Hadiah Terindah secara pintar membuat template sendiri yang unik untuk setiap postingan. Bahkan untuk keyword yang sama, bentuk postingannya akan berbeda.

Paket Produk

Plugin Hadiah Terindah

Setiap pembelian paket Plugin Hadiah Terindah Anda akan mendapatkan :

Harga Promo Diskon 80%

Rp 1.500.000

Harga Normal

Rp 7.500.000

Harga hanya sekali bayar, bukan langganan bulanan atau tahunan.

*Harga promo bisa berakhir kapan saja tanpa pemberitahuan.

Website WordPres tempat menginstall plugin Hadiah Terindah harus memiliki ioncube loader pada servernya. Ini bisa diinstall gratis.

Gunakan Kupon :
DISKON80

Jika ada pertanyaan, silakan WA ke 087824377337.

Simak Apa Kata Mereka

Yang Telah Menggunakan Plugin Hadiah Terindah

Mereka adalah sahabat-sahabat saya yang telah menggunakan Plugin Hadiah Terindah dari awal dikembangkan.

FAQ

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Ini Tool Berbentuk Apa?

Hadiah Terindah adalah plugin WordPress (WP) yang dipasang di website WP. Hadiah Terindah membuat website WP tersebut menjadi mesin konten. Dimana kontennya bisa dibuat di WP itu sendiri atau ditembakkan ke ratusan bahkan ribuat website blogspot.

Gimana Cara Nembak Konten ke Blogspot?

Plugin Hadiah Terindah memanfaatkan Application Programming Interface (API) milik Google untuk menembakkan post dari WP ke Blogspot. Dengan penggunaan API ini, maka postingan yang ditembak akan lebih baik dari pada menggunakan email untuk menembak post.

1 Akun Gmail Bisa Bikin Berapa Blogspot?

Sebenarnya bisa berapapun. Namun sebaiknya jangan terlalu banyak dan jangan terlalu sedikit. Kalau kebanyakan, bisa dibanned oleh google. Kalau terlalu sedikit, sayang akun Gmailnya. Jadi 1 akun gmail sebaiknya 20 – 30 blogspot saja.

Apakah Ada Fitur Create Blogspot?

Plugin Hadiah Terindah tidak memiliki fitur membuat akun Gmail ataupun Blogspot. Karena pembuatan akun-akun tersebut tidak bisa melalui API Google. Kalau ingin menggunakan tools create seperti itu, bisa menggunakan tools terpisah.

Berapa Lama Blogspot mulai dapat Traffic?

Berdasarkan pengalaman, setelah konten selesai ditembak, traffic akan mulai berdatangan di bulan ke-3. Itu pun jika niche yang digunakan adalah niche mudah, seperti misalnya quotes, music, dll. Sedangkan untuk niche sulit seperti affiliate, traffic berdatangan di bulan ke-6 sampai ke-12. 

Jadi memang ini adalah tabungan jangka panjang. Karena lama mendapatkan traffic. Namun setelah mendapatkan traffic, traffic tersebut bisa awet, seperti milik kami, bertahan hingga 5 tahun.

Biaya Apa Lagi Selain Membeli Tool Ini?

Untuk menjalankan metode ini diperlukan domain untuk Website WordPress (WP), domainnya bisa yang murah saja atau menggunakan sub-domain. Kemudian diperlukan Virtual Private Server (VPS) untuk meng-host domain tersebut. VPS ada yang gratisan per bulan dari Microsoft atau bisa beli yang cukup baik $5 per bulan. Disamping itu untuk membuat akun blosgpot, diperlukan akun Gmail, nah kartu perdana HP dibutuhkan untuk membuat akun Gmail.

Gimana Lisensi Tool Ini?

Per copy Plugin Hadiah Terindah memiliki lisensi untuk diinstall di 3 buah Website WordPress (WP). Namun demikian, jumlah website blogspot yang bisa ditembak adalah unlimited untuk 1 WP. Semakin baik spesifikasi server WP yang Anda miliki, akan semakin banyak bisa menembak website Blogspot.

Apakah Metode ini Bisa Saturated/Jenuh?

Saturated pasti mungkin saja. Namun demikian pangsa pasar metode ini sangat luas. Karena Plugin Hadiah Terindah support seluruh bahasa dan negara di dunia. Plugin ini juga support seluruh niche yang pernah ada di dunia Internet Marketing. Jadi memang pasarnya sangat luas untuk nanti bisa saturated/jenuh.

Saya Masih Pemula, Diajarin Nggak?

Dari segi teknis, metode ini relatif sederhana, mudah diikuti. Panduannya semua ada di Google dan Youtube. Namun demikian tutorial di member area cukup lengkap untuk bisa dipelajari. Dari segi strategi, kita nantinya akan banyak diskusi di grup Facebook ataupun Telegram.

Bisa Monetize Apa Saja?

Dengan Plugin Hadiah Terindah, Anda bisa mendapatkan traffic dengan niche apapun tergantung keyword yang diinput. Dengan demikian monetize atau konversi menjadi uang bergantung kepada nichenya. Bisa saja jual produk di toko online (web sendiri, tokopedia, shopee, instagram), pemasangan iklan (adsense, infolink, chitika), affiliate (amazon, clickbank, aliexpress), CPA, dan lain sebagainya.

Apakah Ada Garansi dan Refund?

Saya hanya menggaransi bahwa produk yang saya jual adalah apa yang sudah saya gunakan untuk membangun income saya melalu AGC. Saya juga menggaransi bahwa teknik yang saya sampaikan adalah semua yang saya lakukan. Untuk garansi income saya tidak menggaransi, setiap orang akan berbeda. Refund juga tidak ada jika plugin Hadiah Terindah ini berjalan dengan baik.

Berapa Blogspot Agar Menghasilkan?

Dari pengalaman kami, membuat 10K blogspot bisa menghasilkan income 15-20 juta rupiah satu bulannya. Itu menggunakan monetize Adsterra. Tapi angka ini bukan jaminan, bisa saja dengan jumlah Blogspot seperti itu, income lebih besar atau lebih kecil. Yang bisa kita lakukan adalah terus membuat website blogspot.

Apakah Bayar Jika Ada Update Plugin?

Jika ada update Plugin Hadiah Terindah, maka konsumen eksisting tidak perlu membayar apa-apa lagi, alias gratis untuk konsumen.

Apakah Aman Menggunakan Adsense?

Semua Website AGC tidak aman untuk Adsense. Jangankan website AGC, menggunakan website manual saja Adsense sering dibanned. Masih banyak tipe monetize lain diluar adsense yang bisa dimanfaatkan. Kalaupun tetap ingin menggunakan Adsense, sebaiknya earning jangan terlalu besar, cukup $100-200 saja setiap bulannya.

Ada Jaminan Tidak Deindex atau Banned?

Tidak ada jaminan. Betul sekali blogspot kami sering banned atau deindex. Solusinya adalah buat sebanyak-banyaknya sampai dapat yang tidak dibanned. Kemudian ada strategi lainnya agar aman dari banned, ini akan dibahas di member area.

Gambar di Konten Disimpan Dimana?

Untuk post ke WordPess, gambar bisa disimpan di server sendiri ataupun hotlink (disimpan di server asal gambar). Untuk post ke blogspot, gambar berupa hotlink, karena API Blogger tidak memiliki fitur untuk menyimpan gambar di server blogger.

Masih Banyak Pertanyaan?

Silakan didiskusikan di member area atau grup setelah membeli Plugin Hadiah Terindah. Kita akan berbagi teknik dan strategi dalam menggunakan Plugin Hadiah Terindah dan metode ini.

Terakhir saya rangkum semuanya…

Intinya adalah...

TRAFFIC!

Semua pebisnis online, baik itu mastah atau nubie, baik itu yang promosi menggunakan iklan, SEO, email marketing, blogging, dan lain-lain, tujuannya adalah mendatangkan traffic!

Dengan segala teknik dan strateginya, Plugin Hadiah Terindah adalah alat untuk mendatangkan traffic atau pengunjung tertarget dengan niche yang diinginkan.

Jika traffic sudah ada, kita bisa menjual apapun dengan teknik konversi seperti copywriting, Landing Page design, dan lain-lain! Done.

Adi

www.hadiahterindah.com

DISCLAIMER

Saya tidak menjamin traffic website dan/atau income yang akan Anda hasilkan jika menggunakan plugin ini, semua kembali ke rezeki, ikhtiar, dan doa masing-masing individu. Namun saya menjamin bahwa saya menyampaikan semua apa yang saya dan sahabat-sahabat lakukan untuk mencapai traffic dan income seperti yang telah dijelaskan. Kalau ada tools lain yang memberikan jaminan traffic dan/atau income, saya yang akan duluan beli 1 Miliar.

Saya tidak bisa mengontrol apakah metode ini akan works selamanya, terutama bila banyak orang yang menggunakan. Mungkin saja metode ini akan saturated atau jenuh. Tapi saya bisa menyampaikan bahwa pangsa pasarnya sangat-sangat luas. Karena Plugin Hadiah Terindah support seluruh bahasa atau negara di dunia. Plugin Hadiah Terindah juga support seluruh niche yang ada di dunia.

Metode ini adalah metode jangka panjang, bukan menghasilkan uang dengan cepat. Traffic blogspot itu mengandalkan traffic dari google search. Semua website yang mengandalkan traffic google search baru akan menghasilkan di bulan ke-2 atau 3. Bahkan kalau nichenya banyak pesaing, bisa baru menghasilkan di bulan ke-6 sampai 12. Namun demikian, dari pengalaman kami jika sudah mendapatkan traffic, blogspot tersebut bisa bertahan sampai 5 tahun, sampai saat ini.

Saya tidak bertanggung jawab jika website-website Anda baik itu WordPress (WP) atau blogspot terinfeksi virus, karena saya tidak mengikutsertakan antivirus di dalam Plugin Hadiah Terindah. Virus website seringkali menyerang semua website, tidak terkecuali website-website Anda dan saya. Bahkan website-website yang bukan menggunakan AGC atau Plugin Hadiah Terindah pun banyak terserang virus. Solusinya adalah gunakan antivirus atau build terus website, toh blogspot itu gratisan.

Plugin Hadiah Terindah mohon tidak digunakan untuk hal-hal yang melanggar norma agama, sosial, dan hukum. Saya sebagai developer juga menyiapkan hal preventif untuk itu. Dengan menggunakan plugin ini diharapkan user setuju untuk hal tersebut.