BUKU BEST SELLER

Hadiah Terindah:
100 Juta Sebulan dari Online!

Tanpa Website, Tanpa Iklan, Tanpa Tool, Tanpa Banting-bantingan Harga, Tanpa Punya Produk Sendiri!

Yup betul, kami mendapat 100 juta dari online, nggak pake website, nggak pake bayar iklan, nggak pake tool tambahan, nggak pake banting-bantingan harga, bahkan kami nggak punya produk sendiri!

Sebentar, sebelum melanjutkan, mungkin Anda bertanya-tanya, “Beneran gitu?”

“Dapet 100 juta sebulan kok seperti yang mudah banget? Kok sepertinya too good to be true?”

Kami akan menjawab pertanyaan tersebut menggunakan screenshot dan testimoni dari buanyaaaak member kami yang sudah praktek.

Screenshot Omset Kami yang Tercatat di Lazada setelah Bulan Kedua Jualan Online

Akun Lazada yang Pertama, Bulan Oktober 2020
Akun Lazada yang Kedua, Bulan Oktober 2020

Testimoni Member. Mereka Belum Sebulan Belajar dari Kami.

Belum seminggu sudah 1300+ tayangan jualan.
Abdul Fardi
Distributor Propolis
Beberapa jam jualan sudah ada yang tanya-tanya. Dua minggu kemudian omset sudah mendekati 10juta per hari.
Yusuf Subchan
Distributor Alat Fitness
Baru sehari jualan sudah banyak yang tanya-tanya. Dua minggu kemudian kewalahan jualan. Bingung kirimnya.
Tempoer Muhib
Mantan Spammer
Baru jualan semalam sudah ada yang pesan. Malah bingung karena barangnya belum ready.
Lutfi Nailufar Nurdin
Internet Marketer

Kalau Anda berbisnis online, coba renungkan dulu...

Apakah Ini Masalah Bisnis Online Anda?

Kalau Anda mengalaminya, tenang saja. Kami juga pernah.

Kami pernah merasakan itu semua, bahkan sampai frustasi, ngelamun sendiri, bingung harus bagaimana.

Kemudian alhamdulillaahnya kami menemukan solusi untuk mempermudah itu semua.

Memperkenalkan …

BUKU BEST SELLER

Hadiah Terindah:
100 Juta Sebulan dari Online!

Tanpa Website, Tanpa Iklan, Tanpa Tool, Tanpa Banting-bantingan Harga, Tanpa Punya Produk Sendiri!

Apa Sih Itu?

Apa Saja yang Akan Dibahas dalam Buku Ini?

Dasar Alur Jualan Online

Penjelasan bagaimana alur produk dalam jualan online. Mulai dari supplier, stok barang, sampai pengiriman ke konsumen.

Pengenalan FB Marketplace

Penjelasan bagaimana apa itu dan bagaimana teknisnya berjualan online menggunakan Facebook Marketplace.

Cara Mencari Produk

Penjelasan bagaimana mencari produk yang bisa laris di FB Marketplace. Anda tidak wajib memiliki produk sendiri.

Strategi Jualan Cepat Laris

Penjelasan bagaimana strateginya agar jualan di FB Marketplace cepat laris dan bisa profit besar.

Puluhan Testimoni Sudah Mengalir, Bahkan Mereka Belajar Belum Sebulan. Dibawah Ini Hanya Sebagian Saja.

Jadi kalau Anda Bisnis Online, Anda Harus Belajar dari Buku Ini. Kenapa?

Berapa harga buku ini?

Harga Pre-Order

Pre-order artinya setelah membayar, Anda tidak langsung mendapatkan bukunya. Tapi Anda sudah mengunci harga termurah. Diskon lebih dari 50%!

Setelah masa pre-order berakhir, maka tidak akan ada diskon lagi.

Bukunya sendiri bisa akan mulai dikirimkan  tanggal 7 Januari 2021.

Namun demikian Anda akan langsung mendapatkan e-coursenya tanpa menunggu. E-course tersebut saat ini senilai Rp 1,2 jt.

Pre-Order Berakhir pada tanggal 31 Desember 2020

Hari
Jam
Menit

Rp 1.200.000,-

Rp 597.000

Yang Akan Anda Dapatkan :

Best Seller Product

Buku ini memang baru dilaunching Pre-Ordernya sekarang. Namun ecoursenya sudah dilaunching sebulan sebelumnya.

Saat ini harga e-coursenya adalah Rp 1,2 jt.

Sejak sehari setelah materi ecoursenya launching, testimoni positif berdatangan secara masif.

Hal tersebut benar-benar membuktikan bahwa metode dalam buku ini teruji. Bahkan oleh member yang awam sekalipun dalam bisnis online.

Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

Berapa lama proses belajarnya?

Masing-masing orang memiliki daya tangkap dan pengalaman yang berbeda-beda.

Beberapa member kami yang belum berpengalaman sama sekali, belajar sekitar 3-5 hari sampai bisa menghasilkan income.

Berapa lama bisa menghasilkan income menggunakan metode ini?

Banyak sekali member kami baru sehari praktek, sudah mulai menghasilkan. Tapi ada juga yang 2 hari atau seminggu praktek baru menghasilkan.

Intinya itu semua tergantung usaha dan doa dari masing-masing orang.

Namun demikian tidak ada biaya operasional yang besar yang akan timbul jika Anda belum menghasilkan. 

Apakah ada biaya lain selain membeli buku ini?

Yes, ada. Yaitu biaya listrik dan internet. Anda juga sebaiknya memiliki komputer dan ponsel untuk menjalankan metode kami.

Lalu Anda juga perlu membeli produk untuk distok. Produk yang distok hanya produk yang laku dijual saja.

Saya newbie tulen, apakah bisa menghasilkan income menggunakan metode ini?

Banyak member kami yang newbie juga di bisnis online. Mereka tidak bisa membuat website, tidak punya produk sendiri, tidak bisa beriklan. Tapi mulai menghasilkan dari metode yang kami berikan.

Adi Kusuma

www.hadiahterindah.com

DISCLAIMER

Kami tidak menjamin hasil apapun juga dari penerapan metode dalam buku maupun ecourse kami. Kami tidak bertanggung jawab jika ada penyalahgunaan metode yang kami sampaikan. Semua metode yang kami sampaikan 100% berdasarkan pengalaman kami sebagai individu, tim yang terafiliasi, dan para member.